Айрис-стью (Ирландское блюдо)

Вам потребуется: 500 г баранины, 50 г репчатого и 100 г зеленого лука, 750 г картофеля и 500 г белокочанной капусты, 250 мл бульона или воды, соль, тмин, зелень петрушки.
     Баранину уложить в горшочек, сверху выложить слоями лук репчатый и зеленый, картофель, капусту, каждый слой пересыпая по вкусу солью и тмином. Влить бульон и тушить около часа. Подать в горшочке, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Оксана Тихомирова, Ростовская обл., г Шахты


     09.12.2010     Просмотров: 1665  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость