Фруктовый торт

Потребуется: для коржей - 10 яиц, 0,5 ст. сахара, 2 ст. муки. Для крема: 400 г сливочного масла, 2 банки сгущенного молока. Фрукты: 0,5 кг апельсинов, 1 кг киви, бананов. Для присыпки: 2 ст. л. тертого шоколада, 2 ст. кокосовой стружки.

Желтки отделить от белков, белки взбить. Желтки растереть с сахаром, соединить желтки и белки, добавить муку, перемешать. Тесто разделить пополам, выпечь два коржа. Выпекать в форме, смазанной маслом, при t-1800 C тридцать-сорок минут. Коржи охладить, смазать кремом, проложить кусочками фруктов. Крем: соединить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко, взбить. Верхний корж смазать кремом, посыпать кокосовой стружкой и тертым шоколадом, украсить фруктами.

Бережная Ольга, Ростовская обл.,
Орловский р-н, п. Красноармейский

 


     24.02.2010     Просмотров: 1897  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость