Курочка с цуккини

Тушка курицы, 300 г цуккини, морковь, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 4 помидора, 200 г сливочного масла, 100 мл сметаны, 50 г растительного масла - для жарки, соль, черный молотый перец.

Мясо курицы нарезать кусочками, обжарить на растительном масле и выложить в глубокую форму для запекания. Морковь, лук, болгарский перец и цуккини очистить и нарезать кубиками, помидоры нарезать кружочками. Подготовленные овощи выложить в форму, посолить и поперчить, сверху положить кусочки сливочного масла и залить сметаной. Блюдо запекать в духовке 35-40 минут. Подавать к столу горячим.

Атанова Т. А.,
Краснодарский край,
г. Гулькевичи


     18.03.2009     Просмотров: 1585  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость