Молочные зеленые помидоры

Ингредиенты: на ведро помидоров – 5 л воды, 250 г соли. Приправа:15 сладких болгарских перцев, 300 г чеснока, 1-2 горьких перца, стакан уксуса, 0,5 л подсолнечного масла.

Помидоры режем кружочками в полсантиметра толщиной. Кладем в эмалированную кастрюлю и заливаем кипящим рассолом из воды и соли. Оставляем до полного остывания. Готовим приправу: болгарский перец, чеснок и горький перец пропускаем через мясорубку, наливаем уксус и масло. С остывших помидоров сливаем воду, соединяем с приправой и хорошо перемешиваем. Можно есть сразу, а можно простерилизовать и закатать крышками.

Нина Попова, Ростовская обл., Каменский район, х. Масловка


     18.09.2012     Просмотров: 3580  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость