Мясо с грибами под майонезом

Потребуется: 500 мяса, 30-40 г грибов, 3 луковицы, 150 г сыра, 150 г майонеза, соль перец.

Мясо промыть, нарезать кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, мелко нарезать лук и отваренные грибы. Уложить на противень или сковороду мясо, на него сначала грибы, потом лук. Сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом и поставить в духовку. Мясо будет готово, когда появится красновато-коричневая корочка.

семья Складовых,
х. Ажинов,
Багаевский район,
Ростовская область


     20.04.2009     Просмотров: 2137  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость