Мясо в горшочке «Ералаш»

Вам потребуется: 500 г свинины, 6 ст. л. гречневой крупы, 2 бульонных кубика, 4 ст. л. сметаны, 1 лавровый листик, соль, перец по вкусу.
     Мясо режем на кусочки, закладываем в горшочки. В каждый горшочек высыпаем по 3 ст. л. крупы, добавляем по 2 ст. л. сметаны, толченую лаврушку. Растворяем в горячей воде кубики, заливаем горшочки бульоном и ставим в духовку на час при t 180 градусов.

Валентина Чиликина, Краснодарский край, ст. Вышестеблиевская


     09.12.2010     Просмотров: 1720  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость