Полезный совет от читателя

Хрен со сметаной

Корень хрена (150-200 г) очистить, помыть и натереть на терке. Соединить с 1 ст. ложкой соли, 1 ч. ложкой сахара, заправить сметаной. Смешать и дать постоять 15 мин.

Хрен с уксусом

Корень хрена (250-300 г) очистить, помыть, натереть на терке и положить в банку. Залить двумя стаканами горячей воды. После остывания добавить 200 мл уксуса (9%), по 2 ч. ложки соли и сахара и хорошо перемешать. Подавать можно как к горячим, так и к холодным блюдам. Не пожалеете!

Галина Зенина, Белгородская обл., с. Красное

 

 


     13.12.2011     Просмотров: 1491  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость