Рыба в необычной шубе

Нам потребуется: 500 г рыбного филе (рыбку желательно брать без костей, у нас минтай), небольшой кабачок, яйцо, 100 г сыра, 2-3 ст. л. муки, масло для жарки.

Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить мариноваться.

Тем временем кабачок очистить и вынуть семечки (если кабачок уже немолодой). Натереть его на мелкой терке или измельчить в блендере. Затем натереть сыр, вбить в кабачковосырную массу яйцо, посолить, перемешать, добавить муку — кляр готов.

Опускаем рыбку в кляр и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон на небольшом огне. Если огонь будет большой, то кабачки быстро приготовятся, а рыба останется сырой. Также будьте аккуратны при переворачивании - кабачки очень нежные. Подавать можно с любым гарниром или просто с овощами. Приятного аппетита!


     08.10.2009     Просмотров: 1505  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость