Рыбная запеканка

Ингредиенты:  600  г  филе  морской рыбы,  1  стакан  риса,  3  ст.  ложки  растительного  или  растопленного  сливочного масла, 100  г  сметаны, 2  ст.  ложки  томатпасты, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, зелень петрушки, соль, перец по вкусу. 
 
/
 
Рис промыть, сварить в большом количестве воды,  откинуть  на  сито.  В  смазанную  жиром форму  положить  слой  риса,  слой  измельченного рыбного филе, полить смесью сметаны и томат-пасты, в которую добавлены соль, перец, мелко  нарезанная  зелень.  Заправить  маслом и поставить форму в духовку. Через 20 минут вынуть, полить смесью из взбитого яйца и молока,  запечь  в  духовке  до  появления  легкой золотистой корочки. Подавать с салатом
 

     10.04.2013     Просмотров: 1859  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость