Рыбный суп

Ингредиенты: 1 кг филе минтая, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 2 болгарских перца, 5 картофелин, 8 ст. ложек томатной пасты, молотая паприка, молотый черный перец, соль, зелень и специи по вкусу.

Рыбный

На сливочном масле пассеровать тертую морковь и порезанные кубиками лук и перец, добавить томатную пасту, паприку, перец и зелень. В кипящую соленую воду выложить овощи, довести до кипения, добавить рыбу (крупными кусочками) и картофель. Варить до готовности. При подаче посыпать свежей зеленью.


     10.07.2012     Просмотров: 1401  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость