Штрудели. Пельмени на новый лад

Пельмени, конечно, никогда не выйдут из моды, а тем более домашние, слепленные своими руками. Но и они имеют свойство надоедать, да и лепить их иногда просто некогда. А приготовленные по нашему рецепту пельмешки не займут много времени и приятно удивят необычным вкусом, и красивым видом.

1. Взять фарш и тесто как на пельмени, лук морковь.

2. Обжарить нашинкованные лук и морковь на растительном масле.

3. Из  куска  теста  раскатать  лепешку,  желательно потоньше.

4. На лепешку тонким ровным слоем выложить фарш.

5. Аккуратно скрутить в рулет.

6. Края прищепнуть, чтобы рулетики не развалились.

7. Аккуратно  острым  ножом нарезать рулет.

8-9. Обжарить рулетики с двух сторон до золотистого цвета. На дно кастрюли выложить обжаренные лук и морковь, а затем штрудели. Полностью залить бульоном или водой. Не забудьте посолить. Варить 20 минут.


     11.02.2009     Просмотров: 1642  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость