Салат «Курица с изюминкой»

Потребуется на 4 порции: 2 куриные грудки, 2 апельсина, луковица, стакан грецких орехов, 1/3 стакана светлого изюма без косточек, 150 г майонеза, перец, соль - по вкусу.

Куриные грудки отварить в подсоленной воде, остудить. Мясо курицы и дольки апельсина нарезать кусочками. Орехи измельчить. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы отбить горечь. Изюм предварительно немного распарить и обсушить. Все перемешать, поперчить и заправить майонезом.

Полякова Г. В.,
г. Волгоград

 


     25.02.2009     Просмотров: 1618  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость