Салат из помидоров с баклажанами

Ингредиенты: 2 средних баклажана, 1 крупная репчатая луковица, 3 помидора, 5 крупных зубчиков чеснока, 1 пучок кинзы. Заправка: 2 ст. ложки виноградного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, черный перец.

Салат

Баклажаны порезать на средние кусочки, отварить в кипящей воде несколько минут, потом обжарить до готовности на сковородке. Репчатый лук порезать полукольцами, добавить соль и мять, чтобы лук дал сок. Помидоры нарезать полукольцами, зубчики чеснока выдавить к овощам и порезать кинзу. Добавить заправку и все перемешать.


     31.07.2012     Просмотров: 1668  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость