Салат с сердцем и грибами

Отварить кусочек сердца в течение 1,5-2 часов, добавив соль, перец горошком, лавровый лист, розмарин. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла (можно добавить немного чеснока). Остудить. Сыр натереть на крупной терке. Маринованные грибы нарезать кусочками.

На блюдо положить сердце, на него лук, слегка промазать майонезом, потом грибы, сыр. Придать салату форму сердца. Верх промазать майонезом, посыпать укропом. Из болгарского перца сделать красную кайму. Сверху посыпать натертым на мелкой терке грецким орехом. Дать пропитаться.


     02.05.2012     Просмотров: 1834  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость