Сельдь «Осло»

Потребуется: 500 г свежей сельди, 6 горошин черного перца, пол-лаврового листа, 1 ст. л. уксуса, укроп, 1 ст. л. маргарина, полстакана сгущенного молока, соль, сок лимона. 
     Сельдь очистить, удалить внутренности. Каждую рыбину разрезать вдоль и сформировать рулет. Отварить в небольшом количестве воды, добавить в нее лавровый лист, перец, уксус и укроп. Растопленный маргарин смешать со сгущенным молоком (без сахара) или сливками. Соус хорошо перемешать и добавить к нему перец, соль и сок лимона. Готовым соусом залить приготовленный рулет. Подавать можно как закуску (охлажденным) или как второе (с отварным картофелем и овощами).

Шабалкина И. В.,
Волгоградская обл.,
г. Волжский, пос. Рабочий


     03.03.2010     Просмотров: 1787  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость