Солёные палочки к пиву

Очень простой и вкусный рецепт. Нужно отварить картофель в кожуре, затем очистить его и пропустить через мясорубку. Тёплый картофель, муку, маргарин и 1 яичный желток тщательно смешать, добавить соль и оставить на холоде на 1 час.Тесто раскатать скалкой в тонкий пласт и сложить его вчетверо.Оставить его на холоде ещё на один час.Этот процесс повторяют дважды.Готовое тесто раскатывают до толщины примерно 2 см и нарезают палочки,укладывают их на противень, смазывают яичным желтком и посыпают крупной солью (по желанию тмином). Выпекать палочки нужно при температуре 200 градусов.Попробуйте и вы удивить своих любителей пива!!!Ирина

     19.12.2011     Просмотров: 2423  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость