Сырные котлетки

 Ингредиенты: 150  г  тертого  сыра,  150  г  творога,  4  яичных  белка,  зелень  сельдерея  и  петрушки,   2 ст. ложки муки, соль, перец, полстакана растительного масла.

Творог растереть вилкой, зелень мелко нарезать. Белки взбить в густую пену. Тертый сыр смешать с творогом, добавить нарезанную зелень, муку, соль, перец и осторожно подмешать взбитые белки. Из полученной массы сделать маленькие котлетки и обжарить их с обеих сторон в кипящем масле. Подавать это блюдо лучше в горячем виде.

Галина Стрельченко, Ростовская обл., Родионово-Несветайский район, х. Б. Должик

 


     27.07.2012     Просмотров: 2017  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость