Томатно-картофельная похлебка

Ингредиенты: 740 мл воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 картофелины, 3-4 помидора, 1-2 яичных желтка, полстакана молока, зелень петрушки и укропа, соль.

Томатно-картофельная

Картофель почистить, сварить до готовности, протереть или потолочь. Помидоры отварить, протереть через дуршлаг и соединить с картофелем, туда же положить желтки, смешанные с молоком. Добавить воду, масло, соль, довести до кипения. Перед подачей похлебку заправить мелко нарезанной зеленью.


     17.04.2012     Просмотров: 1928  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость