Уха в духовке

Ингредиенты: 3-4 картофелины, морковь, 1 репчатая луковица, 200 г красной рыбы, 100 г сливочного масла, 2-3 лавровых листика, перец горошком, соль.

Уха

Морковь и картофель порезать кубиками, луковицу разрезать на 4 части, красную рыбу – порционными кусочками. Положить овощи и рыбу в большой горшок, добавить лавровый лист, перец горошком, соль, масло.

Залить холодной водой, поставить в духовку при температуре 150 С на 1 час. Когда будет готово, духовку выключить, добавить зелень и поставить еще на 10 минут в горячую духовку доходить.


     02.05.2012     Просмотров: 2692  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость