Вареники из пароварки

  Приготовить обычное тесто (у каждой хозяйки оно свое). Секрет заключается в том, чтобы раскатать тесто как можно тоньше, ведь готовиться вареники будут в пароварке, а значит, не разварятся, как при кипении в воде. Тесто разрезать на квадраты 10х10 см, в середину положить по 3-4 ягоды и по пол чайной ложки сахара. Защипать тесто конвертом и положить на смазанный лист паровой кастрюли. Готовить на пару около 25 минут. Подать со сметаной и сливочным маслом. Так же можно приготовить вареники с творогом.

М. Антошкина, Ростовская обл., г. Сальск

 


     23.07.2012     Просмотров: 2342  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость