Запеканка «торопыжка»

Сковороду смазать растительным маслом. Сырой картофель порезать тонкими кружочками, посолить, поперчить, перемешать с майонезом и чесноком, выложить на сковороду. Порезать три средние луковицы полукольцами, выложить на картофель. Порезать 2 больших окорочка на мелкие кусочки, обжарить до полуготовности (вместо окорочков можно использовать мясной фарш, рыбные консервы в масле). Выложить на лук, смазать майонезом с чесноком. Консервированные грибы (1 банка) обжарить с луком и выложить на мясо, грибы подсолить грибной приправой «Ролтон». Все залить тестом и запекать в духовке 40 минут. Тесто: 1 ст. кефира, 1 ст. муки, 0,5 ч. л. соды (гасить), щепотка соли.

Глазкина Г. И.,
Ставропольский край,
Шпаковский район,
с. Верхне-Русское

 


     18.03.2009     Просмотров: 2796  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость