Барбекю из медовой свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  700 г свиной вырезки;
  •  2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки сухого хереса;
  • 2 ст. ложки меда;
  • 2 ст. ложки кетчупа;
  •  1,5 ст. ложки соевого соуса;
  •  2 ч. ложки коричневого сахара;
  •  0,25 ч. ложки порошка специй. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Порежьте свинину на полоски. Почистите чеснок и разотрите его с помощью ступки и пестика или раздавите вилкой. 

В миске взбейте вместе херес, кетчуп, соевый соус, мед, коричневый сахар, растертый чеснок и специи. 

Поместите свинину в неглубокую форму для выпечки. Залейте маринадом. Маринуйте свинину в холодильнике в накрытой форме в течение трех часов. 

Разогрейте духовку (200° С). Заполните небольшую форму или сковороду водой и поставьте в нижнюю часть духовки. 

Поместите свинину на решетку над водой. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, поливая два-три раза маринадом, примерно 30 минут. 

Подавайте теплой, либо охлажденной при комнатной температуре или в холодильнике, в зависимости от планируемого использования. Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube


     21.09.2016     Просмотров: 1801  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость