Борщевая заправка на зиму

     ИНГРЕДИЕНТЫ: Натуральный соус.jpg

  • 3 кг свеклы,
  • по 1 кг моркови,
  • репчатого лука,
  • сладкого перца,
  • помидоров,
  • 1 стакан сахара,
  • 3 ст. ложки соли,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 125 мл уксуса 9%.

Овощи моем, чистим, слоями укладываем в таз: порезанный полукольцами лук, натертые на крупной терке свеклу и морковь, перец тонкой соломкой, ломтики помидоров. Заправляем солью, сахаром, уксусом и маслом, перемешиваем и ставим на маленький огонь. После того как овощи дадут сок, огонь увеличиваем и варим полчаса. 

Раскладываем, пока горячие, по стерильным банкам и закатываем крышками. 

Надежда Самсонова, Воронежская обл., г. Богучар


     18.09.2014     Просмотров: 12940  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость