Чизкейк с ягодами

Печенье измельчите в крошку, добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте и уложите в форму для выпечки.

Ингредиенты:

  • печенье – 300 г;
  • масло сливочное – 180 г;
  • ягоды (смородина красная и черная, малина, клубника) – 400 г;
  • ванилин – 10 г;
  • творог – 500 гр;
  • сахар – 150 гр;
  • кукурузный крахмал – 30 гр;
  • яйца – 1 шт;
  • вода – 3 ст. ложки.

Взбейте творог, сахар, яйцо и ванилин до однородной массы. Творожную массу равномерно распределите в форме поверх печенья. Отправьте в духовку на 40 минут при температуре 200° С.

В сотейник уложите ягоды, добавьте воду и доведите до кипения. Затем ягоды выньте и откиньте на сито. В полученный сироп добавьте кукурузный крахмал и варите до загустения. Приготовленному чизкейку дайте остыть, затем выложите сверху ягоды и залейте густым сиропом.

Отправьте чизкейк в холодильник на два часа.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     15.09.2018     Просмотров: 1887  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость