Пончики

Ингредиенты: 1 стакан муки, 4 яйца, 1 банка сгущенного молока, пол чайной ложки соды, растительное масло или жир для обжарки.

Яйца взбить со сгущенным молоком. Постепенно ввести просеянную муку, тщательно перемешивая. Добавить соду, гашенную уксусом, и еще раз все смешать.

Тесто раскатать колбаской диаметром 3 см, разрезать на небольшие кусочки и скатать из них шарики. Жарить в разогретом жире или подсолнечном масле. Вынуть пончики шумовкой. Дать стечь жиру и обвалять пончики в сахарной пудре. Очень простой рецепт, а какой вкусный – пальчики оближешь!

Галина Полякова, г. Волгоград


     30.10.2012     Просмотров: 1968  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость