Драники

Ингредиенты:

  • картофель − 5 шт.;
  • яйца − 2 шт.;
  • лук − 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • растительное масло – 3 ст. ложки;
  • соль и перец – по вкусу.

 

В большой миске смешайте тертый на терке картофель, взбитые яйца, мелко нарезанный лук, муку, соль и перец.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднесильном огне. Выкладывайте картофельное тесто большой ложкой на сковороду, слегка прижимая.

Жарьте примерно по четыре минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся. Сразу подавайте на стол.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     07.09.2018     Просмотров: 1711  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость