Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • яйца — 8 шт. 
  • ветчина — 50 г.
  • лук зеленый — 3 перышка.
  • петрушка
  • майонез — 100 г
  • сыр твердый — 50 г

Отварите яйца вкрутую, остудите и аккуратно разрежьте на половинки.

Достаньте желтки, смешайте в отдельной посуде с мелко нарезанной ветчиной, зеленью, натертым сыром.

Заправьте майонезом и всё перемешайте, можно добавить соль и чеснок по вкусу.

Ложкой выложите получившуюся начинку в половинки белков, посыпьте зеленым луком.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     08.12.2016     Просмотров: 2027  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость