Для тех, кто постится

Добрый день, дорогая редакция. Я очень люблю вашу газету. Все рубрики читаю с удовольствием. В кулинарии часто пользуюсь рецептами, все удивляю своих гостей, да и себя, любимую, не обижаю. Высылаю вам свои рецепты.

Оладьи

Если варите картошку на пюре, не выливайте воду. Слейте ее в мисочку. Когда остынет до температуры парного молока, добавьте туда дрожжи (желательно свежие, но и сухие пойдут). Подмешайте туда муки, чтобы получилось нежидкое тесто. Оставьте подходить в теплом месте. Когда подойдет, жарьте оладьи на растительном масле. Надеюсь, Вам понравится.

Пирожки

Потребуется: 0,5 л теплой воды, 1 ч. л. соли. 2 ст. л. сахара, 100 г растительного масла, 6 ст. просеянной муки.

Замесить тесто и положить на два часа в холодильник, Это тесто подходит для пирожков с любой начинкой. В пост самое хорошее угощение.

Дьяченко
Любовь Григорьевна
г. Бобров
Воронежской области


     21.04.2009     Просмотров: 1786  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость