Зелёный энчиладас

     ИНГРЕДИЕНТЫ: eda.jpg

  • Зеленые помидоры – 125 г,
  • домашний сыр – 100 г,
  • арахис – 60 г,
  • тортильи (кукурузные лепешки) – 10 шт.,
  • фарш из куриной грудки – 200-300 г,
  • перец чили – 3 шт.,
  • лук репчатый – 1/2 шт.,
  • растительное масло для жарки,
  • кориандр (веточка) – 1 шт., сметана или сливки – по вкусу.

Помидоры и чили очищаем, обжариваем и перемалываем их вместе с кориандром и арахисом. Полученную массу разбавляем куриным бульоном. Лепешки (их можно вырезать также из лаваша) обжариваем, смазываем соусом, кладем на каждую куриный фарш, тертый сыр и измельченный лук. Сворачиваем трубочкой, укладываем в смазанную маслом форму, поливаем сметаной или сливками и запекаем в духовке примерно 15 минут. 

Ольга Малыгина, Ростовская обл., пос. Зимовники


     29.09.2014     Просмотров: 2159  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость