Хрустящие куриные крылышки

Ингредиенты:

  • куриные крылышки − 1 кг;
  • соевый соус − 100 мл;
  • паприка − по вкусу;
  • масло растительное − 250 мл;
  • чеснок − 2-3 зубчика;
  • соль, перец − по вкусу.

 

Смешайте паприку, чеснок, соль, перец, 50 мл растительного масла и соевый соус. Получается своего рода паста.

Добавьте пасту в крылышки, перемешайте и дайте им немного промариноваться. В идеале им нужен час, но если нужно быстрее, то пятнадцати минут хватит.

Налейте в высокую сковородку (или фритюр), казан, утятницу (в общем, что есть под рукой) растительное масло и обжарьте крылья до золотистой корочки.

Подавайте закуску с различными соусами или смешайте горчицу с майонезом, кетчупом, зеленью, чесноком − и получится соус «пальчики оближешь».

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     12.05.2018     Просмотров: 2124  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость