Итальянский овощной салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:  

  • 3 чашки цветной капусты;
  • 2 чашки помидоров;
  • 2 зеленых перца;
  • 3 средних кабачка;
  • 3 моркови;
  • 1 маленькая красная луковица;
  • 200 г брынзы;
  • пучок петрушки. 

ЗАПРАВКА:

  • 1/2 стакана оливкового масла;
  • 1/4 чашки белого винного или яблочного уксуса;
  • 1 ст. ложка итальянской приправы или прованских трав;
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы;
  • 1 ст. ложка измельченного чеснока;
  • 3/4 ч. ложки соли;
  • 1/2 ч. ложки сахара;
  • 1 ч. ложка молотого черного перца. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В маленькой миске взбить оливковое масло, уксус, приправу, дижонскую горчицу, чеснок, соль, сахар и перец. 

В большой миске смешать цветную капусту, разобранную на соцветия, порезанные помидоры, зеленый перец, кабачки, морковь, лук. Добавить сыр, нарезанный кубиками. 

Вылить заправку на овощи, осторожно перемешать. 
Накрыть и охладить в течение двух часов (максимально – сутки), периодически помешивая. Перед подачей на стол добавить зелень свежей петрушки. Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     30.09.2016     Просмотров: 1955  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость