Из копченой горбуши с тыквой

Ингредиенты:

  • филе горбуши горячего копчения – 200 г;
  • мякоть тыквы – 400 г;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • красный лук – 1 шт.;
  • кедровые орехи − для украшения;
  • помидоры черри – 8 шт. Для заправки:
  • мед – 1 ст. ложка;
  • растительное масло – 4 ст. ложки;
  • оливковое масло – 3 ст. ложки;
  • белое сухое вино – 1 ст. ложка;

 

Тыкву нарежьте аккуратными брусочками одинакового размера. Вымойте перцы и помидоры. Перцы нарежьте толстой соломкой, удалив сердцевину. Лук очистите и нарежьте широкими перьями.

Разогрейте духовку до 180° C. Выложите все овощи на противень, посолите и сбрызните растительным маслом. Накройте листом фольги и запекайте 30 минут. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло с вином и медом.

Рыбу разберите на небольшие кусочки. Переложите овощи в салатницу, добавьте кусочки рыбы и полейте заправкой. Сверху посыпьте салат орешками.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     13.08.2017     Просмотров: 1369  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость