Кучмачи

Ингредиенты:

  • нарезанная кинза и тимьян – по 1 ст. ложке;
  • куриные потрошки (желудки, печенка, сердечки) – 1 кг;
  • красный винный уксус – 2 ст. ложки;
  • соль, черный и красный перец − по вкусу;
  • очищенные грецкие орехи – 100 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • зернышки граната – для украшения.

 

Потрошки промойте, положите в разные кастрюли, залейте горячей водой и варите до готовности. Печенка варится 10-15 минут, сердечки – 30 минут, желудки – 40 минут.

Выньте потрошки из бульона и мелко нарежьте. Чеснок очистите. Измельчите в блендере грецкие орехи и чеснок, добавьте уксус, соль и перец.

Потрошки перемешайте с заправкой и свежей зеленью, прогрейте до нужной температуры. Перед подачей посыпьте зернышками граната. 

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     10.11.2017     Просмотров: 1393  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость