Куриная запеканка с цукини

ИНГРЕДИЕНТЫ:

•  200 г сухариков;

•  70 г растопленного сливочного масла;

•  600 г цукини, нарезанного кубиками;

•  300 г вареной курицы;

•  0,5 л куриного бульона;

•  1/2 луковицы;

•  100 г сметаны.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В большой миске смешайте сухарики и растопленное масло. Отложите 1/2 стакана смеси. 

Отдельно смешайте цукини, курицу, бульон, лук и сметану с оставшимися сухариками. 

Поместите эту смесь в смазанную стеклянную форму и равномерно распределите. 

Сверху выложите 1/2 стакана масляных сухариков и выпекайте при температуре 180° С в течение 40-50 минут или до золотисто-коричневого цвета. 

СОВЕТ

По желанию можно заменить сухарики на нарезанный кубиками картофель.

Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube


     27.08.2016     Просмотров: 3009  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость