Лосось с медом и горчицей

Ингредиенты:

  • лосось (небольшой) − 1 шт.;
  • мед – 6 ч. ложек;
  • дижонская горчица – 6 ч. ложек;
  • соевый соус – 6 ч. ложек;
  • специи для рыбы – 1 ч. ложка;
  • обычная горчица – 70 г;
  • сливочное масло растопленное – 50 г;
  • подсолнечное масло − 50 мл.

Если лосось замороженный, размораживаем. Разрезаем на порционные кусочки.

Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, масло, специи. Заливаем им порезанную на порционные кусочки рыбу и отправляем минут на 15 в холодильник.

Достаем из холодильника, на противень кладем бумагу для выпечки (пергамент), не смазываем.

Выкладываем кусочки рыбки в маринаде, отправляем в заранее разогретую до 170° С духовку на 15 минут.

Вот и все! Великолепная и к тому же диетическая рыбка совершенно готова. Можно подавать с салатом или гарниром из риса и ананаса.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     19.11.2019     Просмотров: 1312  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость