Маринованный кролик в ломтиках сала

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  • 1 тушка кролика;
  • 300 г сала;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • 2 ст. ложки уксуса 6%;
  • по 3-4 веточки петрушки и чабреца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  •  лавровый лист,
  • соль, перец. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сало порежьте тонкими ломтиками. В кастрюле приготовьте маринад: смешайте растительное масло, зелень, соль, уксус, перец, лавровый лист, порезанную соломкой морковь и мелко нарезанные лук и чеснок. 

Кролика порежьте на порционные куски, поместите в маринад на два-три дня. 

Затем мясо обсушите, оберните каждый кусочек ломтиками сала, уложите на противень, выстеленный фольгой, и запекайте в разогретой до 180° С духовке до готовности. 

Александра Аверченко, Краснодарский край, ст. Советская


     24.09.2016     Просмотров: 1482  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость