Печенье «Кокосанка»

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка – 400 г;
  • яйцо – 4-5 шт.;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • ванилин – 1 ч. ложечка;
  • сливочное масло – 20 г.

 

 

 

Все ингредиенты перемешайте в таком порядке: яйца, сахар, стружка, ванилин.

Сформируйте шарики размером с грецкий орех и уложите их на пергаментную бумагу или смазанный сливочным маслом противень.

Поместите противень в предварительно разогретую до 180° С духовку и выпекайте примерно 25-30 минут.

Совет от «Хозяйства»

Далеко не отходите от духовки, так как печенье печется очень быстро.

 

Готовое печенье выложите на тарелку и подавайте.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     05.05.2017     Просмотров: 1755  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость