Повидло из груш на зиму

      ИНГРЕДИЕНТЫ: Povidlo-iz-grush.jpg

  • 2 кг груш,
  • 2 кг сахара,
  • 1 лимон.

Груши помойте, очистите и удалите семенную камеру. Очищенных груш должно быть 2 кг. Нарежьте их ломтиками. На дно кастрюли уложите слой груш, полейте их свежевыжатым лимонным соком и засыпьте слоем сахара. Слои повторите еще раз. Отставьте груши на сутки. 

На следующий день цедру лимона измельчите на мясорубке. С груш слейте сироп, доведите его до кипения. Всыпьте в сироп груши, цедру лимона и варите на медленном огне до готовности, пока груши не станут прозрачными.


     07.08.2014     Просмотров: 3514  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость