Салат из маринованных грибов с овощами

Ингредиенты: 300 г маринованных грибов, 1 ст. ложка рассола из банки, половина репчатой луковицы, 2 помидора, 1 сладкий перец, 1 ст. ложка растительного или оливкового масла, пучок укропа.

Салат

Луковицу очистить, тонко порезать. У перца удалить семена и порезать его полосками. Помидоры нарезать кольцами или дольками. Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить. Сложить все овощи в салатник. Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла, оставив 1 ст. ложку рассола для заправки. Крупные грибыпорезать, мелкие положить целиком. Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию.


     25.09.2012     Просмотров: 1952  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость