Салат Камди-Ча по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4-5 шт. картофеля;
  • 2 репчатых луковицы;
  •  3 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки соевого соуса;
  • 0,5 ч. ложки жгучего перца;
  •  зелень − по вкусу;
  • растительное масло для жарки. 
     

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарежьте крупными кусочками. Картофель натрите на терке для корейской морковки. Залейте холодной водой и оставьте на пять минут. 

Параллельно обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета. Добавьте соевый соус и потушите около трех-пяти минут. 

Одновременно с луком поставьте кипятиться воду. Как только она закипит – положите в нее картошку. Варите около двух минут, картошка должна быть слегка сырой. 

Откиньте картошку на дуршлаг и добавьте на сковороду к луку. Подержите на огне еще две минуты, периодически помешивая. В конце тушения добавьте соевый соус, чеснок, красный перец и зелень. Можно посыпать кунжутом. Такой салат можно использовать и как салат, так и гарнир. Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube

 


     02.11.2016     Просмотров: 2318  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость