Салат «Мимоза»

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • рыбные консервы в масле — 200 г (сайра).
  • картофель — 300 г (4 шт.).
  • морковь — 200 г (4 шт.)
  • лук — 100 г (2 шт.)
  • сыр твердый — 150 г.
  • майонез — 250 г.
  • яйца — 4 шт.
  • зелень — 50 г.

Сначала отварите картофель, морковь и яйца. Остудите и почистите. На мелкой терке натрите картофель, морковь, белки, желтки, сыр (все по отдельности). Рыбные консервы помните вилкой. Выложите салат слоями. Каждый слой смажьте майонезом.

  • 1 слой — сайра
  • 2 слой — белки
  • 3 слой — морковь
  • 4 слой — лук
  • 5 слой — картофель
  • 6 слой — сыр
  • 7 слой — желтки и зелень 

Перед подачей дайте салату настояться два часа в холодильнике.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     08.12.2016     Просмотров: 1586  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость