Сань-чой по-простому

Это блюдо оценят представительницы прекрасного пола, отдающие предпочтение китайской кухне.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • морковь − 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • лук − 1 шт.;
  • куриное филе − 300-400 г;
  • спагетти − 250 г;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец − по вкусу;
  • соевый соус − 100 мл.

 

Морковь и лук очистите, перец очистите от семян, удалите ножку. Нарежьте лук полукольцами, перец соломкой, морковь потрите на крупной терке, нарежьте мясо тоненькими полосочками, около 0,5 см толщиной. Отварите спагетти, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной проточной водой, обсушите. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо, пять минут обжарьте, поперчите и посолите. Добавьте лук, перемешайте, положите морковь, снова перемешайте. Влейте соевый соус, положите спагетти и пропущенный через пресс чеснок, перемешайте. Потушите все пять минут, помешивая.

Подавайте в горячем или холодном виде. Достоинство этого блюда в том, что готовить его просто, а испортить невозможно.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     02.03.2017     Просмотров: 2067  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость