«Синьор Баклажан»

78018686_baklazhanuy_zharennuye_1 (1).jpg

       ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • 2 баклажана,
  •  0,5 кг куриного филе,
  •  3 яйца,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • масло растительное,
  • мука,
  • соль,
  •  перец,
  • ваши любимые специи. 

Готовим фарш: куриное филе перемалываем вместе с луком, чесноком, солим и перчим по вкусу, можно добавить еще любимых специй. Баклажаны нарезаем пластинками наискосок, на каждую пластинку кладем фарш и разравниваем его. 

Обваливаем получившиеся котлетки сначала в муке, затем во взбитом и посоленном яйце, и жарим сначала фаршем вниз, затем переворачиваем и обжариваем со стороны баклажана. 

Майя Гремячкина, Ставропольский край, с. Курсавка


     03.10.2015     Просмотров: 2950  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость