Суп-пюре из индейки и овощей

Ингредиенты:

  • индейка – 300 г;
  • вода – 1,5-1,7 литра;
  • замороженный шпинат – 120 г;
  • соль, перец − по вкусу;
  • цветная капуста – 150 г;
  • средние картофелины – 2 шт.;
  • средняя морковь – 1 шт.;
  • 20% сливки – 150 мл.

Филе индейки нарежьте средними кусочками, залейте водой, доведите до кипения, варите 20 минут.

Добавьте соль, перец.

Добавьте тертую морковь, шпинат и капусту.

Добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите на среднем огне 15-20 минут. Влейте сливки, перемешайте, выключите плиту. При подаче хорошо будет посыпать зеленью и сухариками (я приготовила сама чесночные сухарики), полейте немного сливками.

Совет от «Хозяйства»

Суп-пюре хорошо сочетается с сухариками. Они могут быть солеными, чесночными или без добавок. А если вы предпочитаете с пряностями, не нужно натирать ими каждый кусочек хлеба, можно взбрызнуть ломтики водой, в которой растворены специи.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     02.01.2019     Просмотров: 1930  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость