Творожные пончики

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог − 200 г;
  • яйцо − 2 шт.;
  • мука − 1 стакан;
  • разрыхлитель − 0,5 ч. ложки;
  • сахар − 2 ст. ложки;
  • соль − 1 ч. ложка;
  • масло растительное для жарки − 300-400 г;
  • сахарная пудра − по вкусу.

 

Выложите творог в миску, добавьте яйца, соль, сахар. Перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель. Перемешайте. Из теста скатайте шарики величиной с грецкий орех. Обваляйте в муке. Хорошо разогрейте растительное масло.

Аккуратно опустите шарики в горячее масло, учитывая, что они увеличиваются в объеме. Жарятся пончики быстро, следите за их готовностью, при необходимости переворачивайте.

Выкладывайте пончики на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     16.03.2017     Просмотров: 2115  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость