Абрикосы в тесте

200 г муки, 1,5 стакана молока, 2 яйца, соль, 1 кг абрикосов, сахарная пудра, растительное масло.

Абрикосы

Абрикосы разрезать на половинки, удалить косточки и посыпать сахарной пудрой. Из муки, молока, яиц и соли замесить тесто. Вилкой накалывать абрикосы, окунать их в тесто и сразу же жарить в кипящем масле. Абрикосы выложить на блюдо, накрытое салфеткой, чтобы стекло лишнее масло, и посыпать сахарной пудрой.

Галина Глазкина, Ставропольский край, Шпаковский район, с. Верхнерусское


     17.04.2012     Просмотров: 2535  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость