Котлета «Золотая рыбка»

Филе рыбы пропустить через мясорубку. Потереть немного морковки и чеснока, мелко покрошить лук. Фарш посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, яйцо. Тщательно перемешать. Каждую порцию фарша положить на целлофан, сделать лепешку, в середину положить 10 г сливочного масла, три-четыре очищенные креветки, полкрабовой палочки. Сформировать котлету. Кукурузные неглазированные хлопья размять скалкой, запанировать в них котлету. Жарить во фритюре.

Гельбет Н. В.,
Ростовская обл.,
г. Ростов-на-Дону


     03.03.2010     Просмотров: 1418  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость