Секреты вкусных отбивных

отбивная.jpg

•  Нарезать мясо для отбивных необходимо поперек волокон, небольшими кусками толщиной от 1 до 1,5 см. 

•  Мясо для жарки необходимо промыть и обязательно просушить. 

•  При отбивании мяса главное – не увлекаться. Оно не должно выпустить весь сок и не должно просвечиваться. 

•  Соль и перец – лучшие приправы для мяса. Другими не стоит увлекаться, ведь нам хочется вдыхать ароматы мяса, а не трав. 

•  После приправки мяса специями смажьте его растительным маслом – это тоже способствует сохранению сока в отбивных. 

•  Сохранить сок поможет и панировка из взбитых яиц и панировочных сухарей. 


     14.09.2015     Просмотров: 2746  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость