Бутерброд слоеный

Ингредиенты: по 50 г ржаного и белого хлеба, ломтик вареной колбасы или ветчины, один желток, 1 ст. ложка сливочного масла, веточка зелени, аджика, томатный соус по вкусу.

Колбасу порезать мелкими кубиками, смешать с половиной сливочного масла, хорошо вымешать, добавить аджику и соус. Вареный желток растереть с солью, смешать с оставшимся маслом и измельченной зеленью. Разрезать хлеб на несколько тонких кусочков, смазать начинками, чередуя слои. Поставить в холодильник под пресс.

А. Аверченко, Краснодарский край, ст. Советская


     06.06.2012     Просмотров: 1935  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость