Голубцы ленивые с баклажанами

 ИнгредИенты:    300  г  филе  курицы,  четверть  вилка  капусты,  луковица,  полстакана  риса,  морковь,  баклажан, 1-2 помидора, 150-200 г сыра, лук порей, специи по вкусу. 

Голубцы

 

В блендере приготовить фарш из куриного филе, отваренной на пару капусты и лука. Добавить вареный рис, специи, соль. Перемешать  и  сформировать  котлеты. Баклажан  порезать  кружочками,  посолить и выложить на противень, смазанный маслом.  На одну часть баклажанов положить котлеты, на другую – колечки помидоров, тертую морковь, порезанный лук-порей. Все засыпать тертым сыром. Можно  сверху  по  желанию  полить  небольшим  количеством  оливкового  масла. Форму  накрыть фольгой  и  запекать  35 минут при t 1800С.

 


     27.07.2012     Просмотров: 2763  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость